• 女排一主攻提前出局!进攻曾不输朱婷 今彻底沦为边缘人 2019-08-24
  • 刘伯承之子刘蒙谈“立马太行的一代儒将” 2019-08-24
  • 【学习时刻】政协委员谈两会:开创社会主义现代化建设新局面 2019-08-20
  • 陈红太谈应怎样看待“中国道路”“中国模式” 2019-08-18
  • 南岸开展“幸福邻里 粽情端午”志愿服务活动 2019-08-15
  • 广州旅游为何爆发出强大且持续的吸引力 2019-08-15
  • IT热点:工信部调查蹭网APP 携程入局网约车市场 2019-08-13
  • 屈子何寻?那个叫屈原的人,原来离我们这么近…… 2019-08-09
  • 海宁:高质量打造新时代文明传习示范地 2019-08-09
  • 点赞!5名男子冰河接力救人 2个孩子成功获救 2019-08-06
  • 谈“人的本质”却离“人的本质”相去甚远。“人的本质”是对社会财富的占有,包括对社会财富的共同占有和私人占有,对社会财富共同占有的所有制是公有制,对社会... 2019-08-06
  • 国台办主任张志军赴金门参访 2019-07-28
  • 毛主席是最懂经济的人,尤其是中国经济 2019-07-28
  • 全省首张“自助”营业执照在南海诞生 2019-07-24
  • 【正德永成车型报价】正德永成4S店车型价格 2019-07-20
  • 浙江体彩网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江体彩20选5开奖结果: 弟弟的生日作文500字400字300字

楼主
    弟弟的生日作文500字400字300字
    篇一:弟弟的生日

今天是弟弟的生日,原本想好要去给他买个蛋糕的,但是一起床就快中午了,再加上他的不听话让我一下子打消了这个念头。临近中考的日子,他还是混混沌沌的样子,上次去他学校班主任的话让我着实紧张了一把,那一刻我下定决心要好好管管,以前总不在身边,对他的关心似乎还不是很够,于是也有些许自责??上Ш镁安怀?,他的警钟就响了一两天,之后又恢复本来面目了!而我也有自己的事情,实在觉得力不从心。到底该拿他怎么办?如果这时候有人来帮帮我,那该多好!

反正近期下厨已经成为了习惯,今天当然也不除外,稍微炒了几个小菜,下了面就算是过了。其实也没什么,生日——我们一家好像从来没好好过过,没像一些人一样特别重视,一般的小康家庭,我想这样就足够了。如今父母已经培养出了我一个,他们肩上的担子肯定是轻了不少,但有这个儿子在,还是舒坦不到哪去。老话:生女儿是福气,生儿子是名气!一点不错,还好弟弟向来还算乖,只是我们大家对他的期望过于高了,以致于他现在的表现让我们很不满,好的高中就等于跨进了好的大学,这句是我当年听的最多的劝勉,幸好没有辜负家人,现在作为“家长”,真是体验到了其中的辛酸??上У笔氯俗苁蔷醯谜饣疤鹄茨娑?,随便吧,是骡子是马,马上就要见分晓了!

晚上一起和弟弟做功课,他忙着赶他的作业,我也费力着我的论文。两盏台灯下,各自忙碌,各自独享,此刻的我没什么别的愿望,只希望弟弟能不负众望,考进我的母校,而我则完美结束我的学生生涯,开始我的教师之旅。

沙发
    弟弟的生日

今天,一觉醒来,一切都是那么美好。碧空万里,小鸟在枝头唱着动听的歌,原来今天是我弟弟的生日。

因为晚上我要帮阿姨布置房间,所以昨晚我就在阿姨家睡觉。第二天一早,我很早就起来了,弟弟也早早的起床了,可能他知道,今天是他的生日,所以就早早的起床了。阿姨也早早的起床了,开始做这很多好吃的东西,有寿司,有牛排,还有新奥尔良烤翅等,看着这么多的菜,我都忍不住流口水了。到了中午,小朋友都到齐了,生日派对终于开始了,阿姨把蛋糕端了出来,那是一个非常漂亮的蛋糕,大家齐唱生日歌,宽敞的客厅充满着欢乐的歌声。吹完蜡烛之后,可爱的弟弟既然迫不及待的用手将蛋糕吃了起来,左边手一块,右边手一块,吃得脸上全是奶油,引得我们哈哈大笑。

时间在一片欢声笑语中过得特别快,弟弟的生日会不知不觉的结束了,今天真是玩得可真开心啊。

板凳
    弟弟的生日

今天是我弟弟的生日,我们要帮他过生日,让他快乐一点,所以,我们从早上就开始准备了,我们打算让他惊喜一下。

作为姐姐的我,应该帮他选礼物才对,所以从早上我就开始出发,帮他选礼物去了,平时,我不是这么早起床的,但是为了我弟弟,我就早早起床了,本来我弟弟的亲姐姐也要帮他选礼物的,可是他要去学英语,所以不能帮他选礼物了,让我帮她买一下,我想了想要先去哪里,想来好长的时间,我决定先来到玩具店,因为我弟弟很喜欢玩具,像赛车之类,小时候,他的玩具在我们之间最多了,所以到玩具店里应该最好了,说不定就能找到我弟弟喜欢的,可是我左挑右选,就是没有中意的,我又去其他地方找礼物去,最后,我去东洲公园,那边有好多好玩的,我看了又看,看了又看,也没有我弟弟喜欢的,突然,我看到赛尔号的玩具,我弟弟很喜欢玩赛尔号,他还每天都给我讲赛尔号里面的东西,还让我周末给王晓蓉打电话向她挑战,所以,我给他买了一个赛尔号的玩具,就开始回家了。

到了晚上,我们把蛋糕拿了出来,我弟弟从老师家回来了,看到了,非常的高兴,我们让他切蛋糕,这时候,我们大家都把买的礼物拿来出来,弟弟非???,就这样,我们度过了美好的一天,开始迎接明天的开始,本来,弟弟生日的前一天是我爸爸的生日,可是,爸爸在国外,所以,不能跟家人过,不过,爸爸说在国外跟朋友过,也很开心。

好了,同学们,再见!
    地板
    弟弟的生日

今天是弟弟的两周岁生日。我要去给他过生日。

到了他家,我先跟他玩了一会儿。到了中午,舅舅带着我们去饭店吃饭。在饭店里,我看见有一种像乌龟的东西,原来它是甲鱼呀!饭店房间的座位可不是椅子,是俗话说的炕头。坐在上面鞋子都可以脱掉,因为炕上非常暖和。刚开始上的饭菜,没有我想吃的,但是后面的手擀面确实非常好吃,我就吃了两大碗。,我的肚子也撑得圆鼓鼓的。

饭后,在我回舅舅家的路上,我弟弟就不知不觉地睡着了,回到我舅舅家以后,我只好自己一个人玩积木。等我弟弟醒来之后,我终于可以和我弟弟玩了。我就摆上了许多动物,让我弟弟认,并且说出它的名字,比如说:我说斑马,弟弟就会拿起斑马。等到他全认对的时候,我就会拿一个玩具,当做奖励给他。

给弟弟过生日真好玩??!
    弟弟的生日

对于我来说今天又是一个难忘的日子,因为今天是我最疼爱的弟弟的生日,也许他是家里最小又是唯一一个比我小的原故,所以特别疼爱他,自我懂事以来,从未忘记过他的生日。

因我弟没跟我在一起,而是跟我哥在一起的原故,所以几天前就托我哥帮我买份礼物给他。本来想汇钱给我哥叫他帮我买的,但我哥就是不肯告诉我帐号,他要帮我出这份礼物的钱,我都有点不好意思了^_^,因为这份礼物并不便宜,昨天他叫我嫂去买了件外衣,听说要四伍佰块钱。

今天除了给我弟打了两通电话外,还给他发了封E-mail,是一张生日卡片,这样算是帮他庆生了。虽然我不能在身边陪他过生日,但还有我哥我嫂以及他的一些朋友帮他庆生,听他说节目还蛮丰富的,不止有人帮他定做蛋糕,还有人帮他包了厢,在外面吃完晚饭,就会去唱K,我们兄妹三个都非常喜欢唱歌,所以今天他应该会玩得很开心,我也就放心了。

在别人眼里我这个弟弟也许并没有我想像的那么完美,他们总说我弟不止脾气不好,而且又懒又会花钱,不管做么都讲究派头,是个十足十的少爷样。也有人说我弟会变成这样,是被我们家人给宠坏的(特别是我),因为对于他的要求,只要我做得到的,我一般都会满足他。

其实他以上的缺点我也都知道,有时也会被他那种少爷样给气疯掉,但我一直都知道那只是表面的他,真正的他不是只会耍少爷脾气而已,真正的他也有许多梦想,真正的他也会关心及照顾周围的人,真正的他也懂得回报对他有恩的人,真正的他是个重情重意之人。但他是个不善于表现自己优点的人,所以除了我之外,很少人能真正了解他。

也许就是因为知道大家都不了解他、不懂他,所以特别想宠他、疼他、爱他,总希望他过得比我好。
    弟弟的生日

今天,是弟弟的生日,我和妈妈决定带弟弟到公园玩。

一路上风景美观,太阳就像红宝石一样耀眼,小鸟,小花, 小草给我的弟弟唱生日歌。

我们到了公园,然后,来到了欢乐碰碰车,我,坐上了车上开始了,啊,碰来碰去真好玩,我们又来到磨天轮等等等等我弟弟真顽皮,弟弟又说我要一边喂鱼一边坐船,唉,真拿他没有办法,只好答应他了,啊,好多的鱼呀,有红的白的等等等等。

然后,我们又去小卖部 买了爆米花弟弟狼吞虎咽的吃真是一个小馋猫。

我们回到家以后大家为他准备了好大的蛋糕,而且还有一桌丰富的晚餐,着时大家为弟弟唱起了生日歌唱完以后妈妈为弟弟切了一块大蛋糕,弟弟津津有味的吃着,趁弟弟不注意我悄悄地在他地脸上抹了蛋糕在脸上,过了一会儿弟弟把蛋糕,抹在了我的脸上大家看着我俩的脸上都是蛋糕不由自主的笑了起来。

啊,真希望我的生日,快点到来,能像弟弟一样开心。
    弟弟的生日

今天是个不平凡的日子,是弟弟的九岁生日。上午我们很快就写完了作业,于是妈妈去三百惠买凯雪冰淇淋蛋糕。我们高兴的一蹦三尺高。

妈妈回到家,我迫不及待的打开的蛋糕的包装盒。蛋糕一周之五彩缤纷的奶油花,好像小姑娘头上戴的花环。中间是三朵大花,一朵粉色的,一朵蓝色的,和一朵绿色的,美丽极了。蛋糕上写着“淼淼,生日快乐”。

我拿着蛋糕的包装盒跟弟弟瞪了瞪眼,悄悄地跟他说:“你想不想戴‘皇冠帽’?”“想呀!”“我就给你做一个?!蔽夷闷鸢昂性谏厦婊狭艘惶跻惶醯幕ㄎ?,弟弟拿着硬卡纸剪出了一个皇冠,然后我们把皇冠贴到包装盒的上方。

“开饭喽!”妈妈喊道,我们跑前跑后把饭都端到了桌子上,妈妈亲切的说:“简单的吃一些,待会还要吃蛋糕呢!”妈妈给我和弟弟倒了可乐,我们开心的一起喊到:“生日快乐”。我和弟弟大口大口的吃,弟弟连妈妈买的鸡肉都顾不上了,可知道弟弟是个吃鸡肉的王呀!“吃蛋糕吧!”我急不可耐的说。妈妈拿来蛋糕,我在蛋糕上插了九根蜡烛,三根白色的,三根蓝色的,妈妈再把蜡烛点上火。妈妈想给蛋糕照了张独体照,蛋糕好像看出了妈妈的心思,“笑”得更灿烂了。奶油花们开得更欢了。弟弟也戴上了“皇冠帽”,和我照了一张满意的照片,“一二三,茄子?!薄耙欢?,茄子?!甭杪枞玫艿苄碓?,弟弟闭上眼睛,嘟囔了什么?!白D闵湛炖?,祝你生日快乐。祝你生日快乐,祝你生日快乐?!蔽液吐杪璩鹈烂畹纳湛炖指?。

然后,趴在桌子上一口气吹灭了所有蜡烛。妈妈拿着刀子,问:“你想要哪一部分?”我开着玩笑地说:“我要淼淼?!钡艿芤豢伎吹缡犹朊?,后来恍然大悟说:“你怎么要我呀?”“我是要蛋糕上的淼淼呀!”我哈哈大笑起来。我把奶油抹在了弟弟的额头、鼻子、脸蛋上。弟弟也在我的额头、鼻子、脸蛋抹上了奶油。我们俩看上去就像两个滑稽的小丑,可爱极了。我祝弟弟生日快乐。