• 中国动力电池市场竞争加剧 70家公司仅占3成份额 2019-09-12
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-09-12
  • 给车加油时 不要把油箱加满 2019-09-09
  • 汪洁的专栏作者中国国家地理网 2019-09-09
  • 第二届石家庄市旅游产业发展大会在鹿泉开幕 2019-09-07
  • 斯人已逝,新闻长存 清明时节缅怀近年故去老记者 2019-08-27
  • 湖州首批23条公交线路6月9日开始调整 2019-08-27
  • 女排一主攻提前出局!进攻曾不输朱婷 今彻底沦为边缘人 2019-08-24
  • 刘伯承之子刘蒙谈“立马太行的一代儒将” 2019-08-24
  • 【学习时刻】政协委员谈两会:开创社会主义现代化建设新局面 2019-08-20
  • 陈红太谈应怎样看待“中国道路”“中国模式” 2019-08-18
  • 南岸开展“幸福邻里 粽情端午”志愿服务活动 2019-08-15
  • 广州旅游为何爆发出强大且持续的吸引力 2019-08-15
  • IT热点:工信部调查蹭网APP 携程入局网约车市场 2019-08-13
  • 屈子何寻?那个叫屈原的人,原来离我们这么近…… 2019-08-09
  • 浙江体彩网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

体彩6十1走势图带连线: 动物园游记作文500字400字300字200字

楼主
    动物园游记作文500字400字300字200字
    篇一:动物园游记

又是一个“快乐星期四”,这次我们会去哪里呢?原来,这次我们要到杭州动物园去参观,去了解有趣的动物世界。

首先,我们来到动物表演馆内,我们看了好多精彩的杂技表演,其中我最感兴趣的是“训猴子”,小猴子一会儿倒立,一会儿骑自行车,在看表演时,我发现一些同学低下了头,十分惭愧的样子,因为猴子都会骑车了,自己呢,四年级还不会骑车,心里那个不爽??!

看完了表演,我们路过了海狮馆,便来到虎豹馆,我们在虎豹馆里看到了金钱豹、东北虎、美洲豹等。在虎山里放养着的两只东北虎最引人注目。它们在草地上嬉戏打闹,似兄弟,又似一对好朋友。

游完虎山,便来到熊猫馆,里面有笨重的大熊猫,也有机灵的小熊猫,两种熊猫眼睛两旁都是黑黑的,不过大熊猫性格比较安定,不停地吃着竹子,憨态可掬的样子,它连拉出来的屎都是绿色的。相对来说,小熊猫的身躯比较灵活,它更像一个飞檐走壁的侠客。

绕过了棕熊园,终于来到猴山,大家不约而同地拿出包里的水果来给小猴子们吃,我也拿出了妈妈给我带的两个橘子扔了过去,只见一个小猴子马上跑过来,捡起橘子爬到了山顶上去细细品尝。小猴子的玩具就是那座假山,它们在上面跳来跳去,一会儿啃着火腿肠,一会儿吃着奶糖,一会儿在捉迷藏,那机灵的样子常常引人发笑。

我们要回校了,再见!杭州动物园和那些可爱的小动物们,你们活泼可爱的样子使大家流连忘返。

沙发
    动物园游记

今天一大早就起来,往秦岭野生动物园出发。

早上的太阳就是凉爽,可惜等车的我们在始发站就没有找到座位。郁闷的我们只好站着上车,好在中途旁边有下车的。经过一个多小时的颠簸,终于到达终点站拉。

宽广的前门,面前整整一个大副的童话世界,白雪公主,小矮人,一休,还有阿拉丁神灯,小白兔。小时侯的童话世界都出现在我的眼前?;故歉叨缺冉舷不抖?,一下子全部认出来咯。继续往前面走,我们等车去观看草原区跟猛兽区的动物,想象中的狮子老虎全部跑出来咯,好早看到的时候还不是那么凶猛,竟然有只老虎面对我眯眼,好在我也是属虎的,怎么能轻视我啊。那野猪好动的很,那么大,感觉好恐怖啊。

参观完车行区,下面是步行区的动物,先参观拉猴子,然后是美丽的天鹅湖,满漂亮的,还有瀑布跟石子,我们四个赶紧留念。

下面参观拉大象,海洋观的节目,还有两栖类,老鹰,最后去看了梅花鹿,由于正在换季,看不出来那漂亮的花点。感觉自己到了动物世界里面,什么动物都出来咯。没有想象中的害怕。动物也很奇妙的,那大猩猩竟然模仿我们的动作,还吃苹果咯?;钇玫暮?,要不是有玻璃。估计它回出来跟我们打架。好怕~~~

后面就是秦岭山脉,旁边有浓韵的乡村气息的农家乐,一片祥和的田园,大自然的感觉进在眼前??掌夹孪柿撕眉副?。

回归大自然,鸟语花香。梦回家乡的童年。
    板凳
    动物园游记

今天老师带我们去动物园玩,我们先去了金鱼馆,看到了很多种类的小金鱼,有一些金鱼的嘴巴边上长了很大的泡泡,真有意思。然后我们又去了大象馆,看了大象,我们觉得那里很臭。然后上去看到了长颈鹿,长颈鹿的脖子很长,那两只长颈鹿不过来,所以我们就不能喂它们吃东西了。我们还看到了海豹。海豹正要表演节目的时候,老师带我们走了,我们看到了好多只斑马,有白的,有黄的,它们在园子里走来走去的,不知道在干什么。我们还看到了熊猫,它们正在吃竹子。

今天我感觉很开心,很好奇。坐在车上我都睡着了。
    地板
    动物园游记

星期天,学校组织同学们到动物园游玩,大家兴奋极了。

那天,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵白云。同学们排着队高高兴兴地在老师的带领下,来到了动物园。动物园里的动物可真多呀!有斑马,狮子,长颈鹿,河马,老虎......可是大家最喜欢的就是看猴子了。同学们围在猴山周围,那些猴子在猴山上,活蹦乱跳的,活泼极了。它们新奇地看着大家,摆着各种各样滑稽的造型。有的猴子在帮另一只猴子捉虱子;还有一只猴子把尾巴卷在树枝上,倒挂金钟。在猴山顶上,有一只大猴子蹲在上面吃苹果,小猴子着急地往上爬,它握着拳头,好像在说:“你还我的苹果?!被褂械男『镒泳拖瘛段饔渭恰防锏乃镂蚩找谎?,抓耳挠腮,上蹿下跳??醋潘怯腥さ难?,逗得大家哈哈大笑。

不知不觉,天色渐渐暗了下来,同学们恋恋不舍地跟小猴子们告别,真舍不得离开这些可爱的小猴??!今天真是一个开心又美好的一天!
    动物园游记

星期六,阳光明媚,我们一家人来到了北京动物园。

老行程,第一站——海洋馆。途径狮虎山,进去转了一圈。一只白老虎在自己的笼子里转来转去,显得很不耐烦。前几次都是远距离观看,这次近距离观看,优优还知道了老虎也要休息——在床上睡觉。

到了海洋馆,优优最喜欢这里的大海龟,在触摸池还亲手摸了摸面包海星。海底隧道里的鱼类,小家伙最喜欢牛鼻鲼。这种鱼类张开双翅在水中翱翔,很是惬意。有一只没有尾巴,优优很认真地自己叨唠着:“这只没有尾巴,它受伤了。这只有尾巴!”我们在这里停留了很久,直到小家伙满意才离去。

出了海洋馆我们开始吃中午饭,优优特别喜欢这里的烤香肠,自己吃了一根半。然后是大象馆,袋鼠屋,还看了长颈鹿,金丝猴。

玩了半天,优优很是兴奋,只有在看不到时让我们抱着,其他时间都是自己走,随之淘气的天性就展现了出来。但凡见到落叶堆,定要跑过去踩上几脚,踩着不过瘾,还会兴奋地踢上几脚。到最后索性上手胡噜树叶子,真是拿他没办法。
    动物园游记

这是快乐的一天,我和妈妈一起去了动物园。我们第一个去了鸟儿“世界”,“咕咕!”一只布谷鸟欢唱着从我旁边飞过。美丽的天鹅在湖中嬉戏,丹顶鹤头戴小红帽,一会俯冲一会儿转圈,并做着各种高难度动作。我们去看了孔雀,它高傲的站在那里,头也不回,腿也不动,更别说开屏了,我有些失望。

走出鸟儿的“世界”,我们又看到了大猩猩。一只坐在角落里,好像在说:“烦着呢,人家烦着呢!”另一只睡在地上,我大声地叫着:“懒鬼,就知道睡觉!”它马上坐起身来,证明一下自己没睡。我又叫到:“看你,厥着个大肚子,就会走走,也不会表演个节目!”它无动于衷,只是看着我。妈妈说:“就是,真懒,节目都不会表演!”它终于站起身来了,我们高兴极了,以为它会荡个秋千玩玩,谁知,它一拍屁股回窝了。

我们又去看了大象。大象像个会移动的小山,个头真大,大耳朵长鼻子?;箍戳死匣?、狮子、豹子等等,当然也少不了大熊猫。据我了解,大熊猫的祖先是食肉的。大熊猫刚生出来很小的,只有一百六十克左右,像一只耗子。

我老远就看到了一大圈兔子,我的脚底如抹油一样,跑的比飞还快。我把一大包饼干都给了它们,那可是我最后一包哦!兔圈旁边是动物育幼室,那里有两只没满月的小花豹,超级可爱。

猴山是最热闹的地方。一个人把一大包薯条全扔给了猴子。一只老猴拿起吃了起来,别的猴子装没看见。我听见旁边的人说:“那一定是猴王,谁也不敢和它抢东西?!惫?,动物原来也有大王呀!是不是很有趣呢?

又到了离别的时候,再见了鸟儿,再见了猩猩、大象、小兔、熊猫、小猴,再见了各位,我们下次再见!我真不想离开你们呀!
    动物园游记

一个星期五的早晨,这天阳光明媚,鸟语花香。盛夏的早晨,知了在树上叫个不停,妈妈告诉我:“今天,我们开车去动物园吧?!?br />
      一路上,我唱着欢乐的歌儿,看着一个又一个花儿的笑容,聆听着鸟儿的叫声,我开心极了。我和爸爸、妈妈有讲不完的笑话,唱不完的歌,我们一家人欢欢喜喜的,心情正如那一天的天气一样,清新爽朗。

过了一会儿,我们来到了动物园。我走进园内,一股凉气扑面而来,??!是瀑布的水流下来,形成了雾。这团雾飘远了,它在空中消失了,它是那么的神秘,无影无踪。

我们首先来到了百鸟苑。这儿的鸟可真多呀!有鹦鹉、孔雀、天鹅、丹顶鹤等许多从未见过的鸟类。其中,我最喜欢的是红绿金刚鹦鹉。瞧,它的全身有5种颜色,分别是由红、白、绿、黑和蓝色组成。它身上的5种颜色,是自然界给它自身最美丽的颜色???,它动了一下,我也回过头来,它的动作可真快啊。

接下来,我们去了金鱼廊,我看见了许多的金鱼?!巴?,好多鱼呀!”我情不自禁地叫了起来,有鹤顶红鱼、五彩珍珠鱼、白虎头鱼、水泡鱼、红虎头鱼……其中,我最喜欢的是红虎头鱼,它的头上就像戴了一顶“皇冠”,好似鱼中的贵族,你瞧,它正洋洋得意呢。

剩下的时间,我们参观了很多别的动物,动物园里的动物可真多,因为这个原因,才会被称为动物之“国”吧。