• 中国动力电池市场竞争加剧 70家公司仅占3成份额 2019-09-12
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-09-12
  • 给车加油时 不要把油箱加满 2019-09-09
  • 汪洁的专栏作者中国国家地理网 2019-09-09
  • 第二届石家庄市旅游产业发展大会在鹿泉开幕 2019-09-07
  • 斯人已逝,新闻长存 清明时节缅怀近年故去老记者 2019-08-27
  • 湖州首批23条公交线路6月9日开始调整 2019-08-27
  • 女排一主攻提前出局!进攻曾不输朱婷 今彻底沦为边缘人 2019-08-24
  • 刘伯承之子刘蒙谈“立马太行的一代儒将” 2019-08-24
  • 【学习时刻】政协委员谈两会:开创社会主义现代化建设新局面 2019-08-20
  • 陈红太谈应怎样看待“中国道路”“中国模式” 2019-08-18
  • 南岸开展“幸福邻里 粽情端午”志愿服务活动 2019-08-15
  • 广州旅游为何爆发出强大且持续的吸引力 2019-08-15
  • IT热点:工信部调查蹭网APP 携程入局网约车市场 2019-08-13
  • 屈子何寻?那个叫屈原的人,原来离我们这么近…… 2019-08-09
  • 浙江体彩网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江体彩6十1开奖号: 广播操比赛作文500字400字300字200字

楼主
    广播操比赛作文500字400字300字200字
    篇一:广播操比赛

今天上午阴老师说下午要广播操比赛。??!我们还有不会做的呢!没办法,只好硬着头皮做了!

老师让穿校服和白鞋,有的人说要穿黑鞋,我也想穿黑鞋,老师为了公平,决定举手表决。老师让穿黑鞋的举手,有一大半的人举了手,穿白鞋的举手,一共也没有20个人,我想这下成功了,一定让穿黑鞋了,结果阴老师又说穿白鞋精神点,就穿白鞋吧!呜呜......

好了,不说比赛前了,快来看比赛吧!第二节课过半后,阴老师突然“从天而降”,说:“走,赶紧去排队,下操场?!币怀雎ヌ?,我们就看见有许多班正在比赛。哦,还是四年级,等着吧!

“一个、二个、三个、四个....”该我们班了,我们迈着轻快的脚步向前走去,随着一声“立定”,同学们整齐地停住了脚步,刚才还说说笑笑的我们一下子变得鸦雀无声了,就像是谁把我们的嘴巴缝住了。整队完成后,我们开始四路变八路,随着一声令下,我们立刻就变成八路,我们还整齐地喊着口号:“友谊第一,比赛第二,赛出风格,赛出水平,奥运精神,永驻我心,强身健体,立志成才......”开始做操了,同学们一个个精神抖擞,动作统一,就连平常做得不熟练的也表现得相当不错?!?.....七,停?!卑?!终于完了。该出场了,我们喊着:“两臂摆动,要有精神,阳光体育,健康第一......”出场了,终于可以松一口气了,我用余光偷偷看了一下评委,他们正在对我们微笑呢。

通过这次比赛,我明白了一个道理:一定要有集体观念,要为班级着想,千万不能因为一个人的疏忽给班级抹黑。这次比赛我觉着我们班有望得“倒数第九”,因为一个年级才九个班,那就是正数第一了。

愿我们班得第一!

沙发
    广播操比赛

前几天学校里各年级都在苦练广播操,因为星期五全校要举行广播操比赛。

为了这次比赛,每天中午我们都要练习出操,练完后同学们都满头大汗,还不时地嘟囔几句。

渐渐地,在老师们的鼓励和同学们的努力下,我们练得越来越好。

昨天,盼望已久的比赛在体育馆举行了。一进体育馆,我的心怦怦直跳。我们班选了一块空地坐了下来。

先上场的是一年级,我们只是在一旁观看,这时我们班的纪律太糟糕了,这让 张老师和袁老师很生气。

轮到我们班了,大家互相加油一番后,上场了。同学们比赛时都非常认真,动作整齐,个个精神饱满。

成绩出来了,202班第一,我们班第二,和202班只差了一分。老师们都认为这一分是扣在观看时的纪律,我也这样认为。

这次比赛,我们班没得第一,我觉得很可惜。我们可要好好吸取教训。
    板凳
    广播操比赛

随着学校广播体操的音乐伴奏声,我们学校全体师生都集合到了学校操场上,开始了学校的广播操比赛。

“第三套全国小学生广播体操,七彩阳光,现在开始?!?首先进入操场的是六年级的同学,只见他们手戴白手套,身穿白衣服,漂亮极了。他们配合得非常好,让人看了赏心悦目。同学们都不约而同地鼓起了掌。紧接着是五年级的同学们,也上场了。他们精神抖擞地比赛了起来。有一位男同学可能是因为太过紧张,把方向给做反了。惹得场下的其他年级的同学一阵笑声。终于,到了我们四年级了,我紧张地跟着其他同学也来到了操场上,我心里默默地想,不要紧张,要放松,才能做好操??墒?,我还是很紧张,感觉到浑身冒汗。紧张地连动作也不如平时那样儿熟练了。当我们做完操,下场时,从场下的同学们的掌声中,我感觉我们做得还是非常好的。最后,三年级,二年级和一年级的同学们也相继上了场,进行了比赛。

广播操比赛结束了,我感觉到集体荣誉就是由全班同学齐心协力,共同奋斗才能取得的。
    地板
    广播操比赛

今天我们要举行广播操比赛。

下午广播操比赛开始了。我们心里都很紧张。在我的带领下我们排着整齐的队伍,雄赳赳气昂昂地走进了赛场。伴随着广播操音乐响起来了,在我的指挥下,同学们口号认真地做起来了??嫉氖焙?,我的心跳加快,我看得出同学们也紧张生怕做不好。后来大家慢慢地进入状态,做的越来越好,个个精神抖擞,一丝不苟的把每个动作做的都很到位,该把腿抬高的时候就把腿抬高了,该把手放平的时候就把手放平。脸上不时还露出愉快的笑容,整个队伍齐而有力。

我们的表现得到了在场所有评委老师的好评,都像我们投来了赞赏的目光?;竦昧说谝?!我们高兴的跳了起来,这时我们一起经过努力用心血换来的呀!

广播操比赛

学校要进行班级广播操比赛,我们几乎每天下午都练习,瞧,我的脸都晒黑了。我有点不懂:“做广播操不是件很容易的事,可老师为什么每天要叫我们做?”我不理解。

妈妈告诉我说那是为了比赛得第一名,我还是觉得是很容易的事,但我也有点担心,因为有几个小朋友就是搞不清楚方向,我们往左了,他却往右,唉,好好笑。但我要说:“我一定能把广播操做好?!敝慌掠屑父鲂∨笥岩习嗉逗笸?。

为了比赛取得好成绩,我挺认真的,晚上妈妈喊口令我做给全家人看,大家都说我做得好。后来我想出个办法,我只做一遍给大家看,然后叫外公、外婆、爸爸、妈妈轮着做,看他们能记住多少,哈哈哈,可好笑了,个个都做得五花八门,外公居然是太极拳式、外婆还好,因为她本来就是老师嘛,爸爸像打拳,妈妈像跳健身操,我看得笑弯了腰,呵呵呵呵。

今天终于到了比赛的日子,早上穿上白色带黑边的新运动服,急匆匆地赶到学校,心里想:“我一定要把广播操做好?!北热剂?,我有点紧张,出场了,我们个个精神抖擞地做操,结果我们班级得了第二名。老师说要奖励我们,给我们每个小朋友一颗大星呢。告诉你一颗大星可以兑换成十颗小星呢。
    广播操比赛

广播体操是体育活动中一项重要的集体比赛项目,广播操比赛不仅培养了同学们认真做操的态度和积极参与锻炼的习惯,更凝聚了大家积极进取、团结向上的精神。常德职业技术学院第九套大众广播体操比赛于11月24日落幕了。

本系参加广播体操比赛的队伍是由我负责训练的,因前段时间系部教育教学工作十分繁忙,致使训练时间十分有限。参与此次比赛的全体同学还是克服了重重困难,充分利用课间及周末的时间,积极认真的进行训练。

比赛时,同学们嘹亮的口号声,同学们整齐的队列、到位的动作,这使我十分欣慰,这意味着大家付出的汗水获得了回报。经过同学们的努力,我系获得了第三名的好成绩。

通过这次广播操比赛活动,让我们师生深深地体会到“拥有健康才能拥有明天,热爱锻炼就是热爱生命”。让学会牢固树立积极锻炼、终身体育的意识,为学生的身心健康发展打下良好的基础。
    广播操比赛

星期五下午,我们的心都揪了起来,因为,我们要广播操比赛了!

为了这场广播操比赛,老师们可谓煞费苦心。每节体育课都变成了做操课,老师也不断让我们练习军人走路、做操,我们都累得半死,但也为比赛做好了充分的准备。

星期五下午,我们踏着整齐的步子,悬着心,流着汗,中速走到操场上。操场中坐着德育室主任——曾老师,他面容严肃,在他旁边,还坐着几位体育老师。第一场,是五(7)班比赛??醋潘峭嵬崤づさ牟椒?,不太整齐的操,我的心放下了许多,想:还好,其他班做的也不怎样吗,哈哈哈……

但是,第二场就是我们上了。我的心刚放下,就又悬了起来。我们班的同学也都面容严肃,一声不吭。我怀着忐忑的心情,走到操场中。刘章瑶走到主席台前,说:“五一班55人,实到55人,请指示!”曾老师板着的脸松了点,说:“开始做操!”“七彩阳光,现在开始,预备节……”我们全班都紧闭着嘴,汗流了一身,大部分都是因为太紧张了,才流汗的??甲鍪?,我们全班的手脚都像机器似的,动作几乎一致。我们轻松而又略带紧张,整齐地做完了操,观众们不时发出“哇??!”的惊叹声和轻轻地鼓掌声。做完了操,我们踏着整齐而又坚定的步伐,自信满满地回到了原来的位置,都笑笑地小声谈论着,认为我们班做得很好,很整齐,站在我们旁边的班也不住地夸我们,回到班级,我们虽然满头大汗,头发都湿了,但脸上却洋溢着抹不掉的笑,笑声回荡在教室里,久久不散,这笑声,包括着我们练习的苦涩,又有我们激动的欢乐,那是因为,我们比别的班多付出一份艰辛,就比他们多出一份成功!

后来老师们聊天时都说,只有可能是我们一班和二班得第一名。我听了,激动不已,等待着星期一公布名次,我坚信,我们付出了许多的汗水,等待我们的,一定会是一张红红的奖状!