• 中国动力电池市场竞争加剧 70家公司仅占3成份额 2019-09-12
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-09-12
  • 给车加油时 不要把油箱加满 2019-09-09
  • 汪洁的专栏作者中国国家地理网 2019-09-09
  • 第二届石家庄市旅游产业发展大会在鹿泉开幕 2019-09-07
  • 斯人已逝,新闻长存 清明时节缅怀近年故去老记者 2019-08-27
  • 湖州首批23条公交线路6月9日开始调整 2019-08-27
  • 女排一主攻提前出局!进攻曾不输朱婷 今彻底沦为边缘人 2019-08-24
  • 刘伯承之子刘蒙谈“立马太行的一代儒将” 2019-08-24
  • 【学习时刻】政协委员谈两会:开创社会主义现代化建设新局面 2019-08-20
  • 陈红太谈应怎样看待“中国道路”“中国模式” 2019-08-18
  • 南岸开展“幸福邻里 粽情端午”志愿服务活动 2019-08-15
  • 广州旅游为何爆发出强大且持续的吸引力 2019-08-15
  • IT热点:工信部调查蹭网APP 携程入局网约车市场 2019-08-13
  • 屈子何寻?那个叫屈原的人,原来离我们这么近…… 2019-08-09
  • 浙江体彩网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江6十1开奖结果查询: 我的好伙伴作文500字400字300字200字

楼主
    我的好伙伴作文500字400字300字200字
    篇一:我的好伙伴

在我生活的阳光国际城,有一位我的好伙伴,她就是许博。她今年8岁了,长得胖胖的,十分可爱。许博有着一头黑得发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛透出了她的天真可爱,一只微微翘起的小鼻子显示了她性格的活泼,一张樱桃小嘴能说会道。下面,由我来介绍一下这个好伙伴——许博。

许博热情好客。每次,当我高高兴兴地与她约好下楼来玩游戏,一出楼梯口,许博就迫不及待、兴高采烈地跑了过来,大声叫着:“姐姐,姐姐!”我也是一把拉住她的手,与她兴奋地交谈着。在玩游戏的过程中,难免会有其他小朋友过来凑热闹,我总是不想理睬他们。许博却不一样,她一碰上那些小朋友,就热情地朝他们打招呼:“嗨!你们好!小朋友!愿意和我们一起做游戏吗?”这下,加入我们游戏中的人是越来越多,这都是许博热情好客的结果。

许博还勤学好问。有时,只要我们约好了时间下楼,兴致勃勃地在一起玩,许博就来问我问题。她提的问题,大部分都来自生活中,有的来自书本中。我给她讲故事时,她总是先眨巴着眼睛认真听,完了总是不断地提问题。如果听明白了,她就兴奋地点点头???!她很好学吧!

许博也偶尔发发小脾气。就说昨天傍晚吧,我和许博,还有另一个小朋友在一起玩“过家家”游戏。许博想当宝宝,让比她小的那个小朋友当姐姐,我当妈妈。但她已经当过好几次宝宝了,我们想让她当一次姐姐,这下,她可就不乐意了,嘟起了小嘴,自个儿跑到一边不理我们……我们只好答应了,她又立刻高兴了起来???!她又是多么的可爱呀!

这就是我的好伙伴——许博。她热情好客,又勤学好问,还很可爱,你们喜欢她吗?

沙发
    我的好伙伴

高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯?!笔堑?,莎士比亚也曾经说过类似的话:“生活中没有书籍就像没有白天,智慧里没有书籍,成长中没有书香,就像鸟儿没有翅膀?!?br />
      生活中,有一种收获让人一生受益,那就是读书的收获;人生中,有一种经历让人难以忘怀,那就是读书的经历。读书给了我莫大的快乐,我把我的课余时间都交给了它。它不仅让我知道了丰富的知识,还教会了我做人的道理,让我在读书中体会到了多彩的世界。在读书中汲取甘甜美好的营养液。

阅读对于我们十分重要。如果我们是小鸟,阅读就像一双翅膀,让我们遨游在无垠的天空;如果我们是船,阅读就像一片桨,让我们在浩瀚的大海上扬帆起航。

我对于书可是爱不释手,晚上超过9:00,还在房间里看书。有一次已经9:20分了,明天又要上学,妈妈就来房间,叫我睡觉,可是那时候的我正看得津津有味,没有听妈妈的话,还和妈妈顶起了嘴,妈妈摇了摇头无奈地走了……

我现在懂了,爱读书是一件好事,但一定要注意作息时间,我在这里向妈妈道歉:“对不起了,妈妈,我以后一定会安排好作息时间,因为身体是革命的本钱,只要有了一个好的身体,才有可能做好每一件事情?!?/td>
    板凳
    我的好伙伴

看见老师出其不意的带来了一大堆试卷,我一想,完了,我没带尺子,一旦没带尺子,就等着前途黑暗了。

正在这个时候,小组长打开了文具盒,真让我大开眼界,三把尺子,还有用不着的圆规以及其他的用具。我连忙向他求助,没想到他很慷慨的给了我一个直角三角板,为此,我很感谢他,要不是他,我才考不了好成绩呢。

想知道他是谁吗?他是张正源,请千万记住他的大名哦!

他对待事情很认真负责。有一天,我们为办环境地图而收集信息,我们约好了早上七点多在学校门口见,没想到七点我到学校门口,已经有一个蓝色的身影在晃动。正是因为他负责,我们的环境地图是第一个交上去的。他也很在意组员的纪律,常常因为我组纪律好而表扬或加分。他也有调皮的时候,春游时,他调皮捣乱,拿一根树枝当拐杖,让我组扣成了负一分。

这就是我的好伙伴,乐于助人、认真负责却又调皮的张正源。
    地板
    我的好伙伴

上学期,我的英语考试得了76分,从那次起,我对英语就越来越反感,总觉得英语是一个让人怎么学也学不会的东西。

后来,为了使我的英语成绩提高,爸爸妈妈给我找了一个英语班。我在班上学了不久,便脱颖而出,成绩始终名列前茅。慢慢地,我开始喜欢上英语。然后,我又参加了一个英语班,成绩也不错。原来只会说yes和No的我,现在开始在生活中练习英语对话了。而且还可以给妈妈讲课了呢!

我觉得经济这么发达,不会英语可以算得上文盲了。我应该努力学习英语,任英语成为我的好伙伴。
    我的好伙伴

今天星期一,我来到学校,发现我还有一道数学家庭作业没有做。我赶紧拿出文具盒,准备拿钢笔来写这道数学题目,却发现钢笔不见了。

我就趴在桌子上,默默地哭着。我的朋友许萍萍发现我在哭,走到我身边说:“杨婷婷,你为什么要哭?”我说:“我忘记带钢笔了?!毙砥计妓担骸氨鹂蘖?,我借你?!薄澳悄隳??”“我还有一支”,她说完就从自己的文具盒里拿出一支钢笔来给我。我赶紧说:“谢谢你!许萍萍?!闭馐蔽腋峡彀涯堑朗饽孔鐾炅?。上课了,语文老师让我们写生字,我用许萍萍的借给我的钢笔写生字,写得非常好。我把生字写完了给老师看,老师说我写得非常好,并给了一个“优”。我高高兴兴地回到我的座位。这时许萍萍也写完了在给老师看。老师一脸愤怒露了出来,对许萍萍大声地说:“我说过很多遍了,不能用中性笔写字,统一用钢笔写字的?!崩鲜λ低?,只给许萍萍的作业打了个“良”字。这时我才知道许萍萍把她仅有的一支钢笔借给了我。

我从心底感激我的好朋友——许萍萍!
    我的好伙伴

一天,我和我的好伙伴哈露清去楼下玩.我们一会儿玩石头,剪刀,布;一会儿跨大步;一会儿赛跑;朱颜彤还和我们玩了老狼老狼几点了;还玩山上有个木头人.虽然我们玩得满头大汗,但我们玩得很快乐,都忘记上课了.直到觉得有点渴了.碰巧,上课铃声响了,我们象航天飞机一样跑上楼.可是,慌忙中我的脚没踩稳,跌了一跤,哈露清看到了,连忙跑过来,双手轻轻地把我扶起来,关心地问我有没有受伤,她看到我的膀子破了,安慰我说:"别担心!回家擦点药就好了."我对哈露清说:"谢谢!"哈露清说:"不用谢!"我们快乐地上楼上课去了。

通过这件事,我觉得哈露清不仅人长得美,而且心灵更美!我要向她学习做一个乐于助人的人。
    我的好伙伴

我有一位形影不离的小伙伴,他叫赵怀德。他比我大一个月,个头却比我高一大截。他身材稍瘦,浓浓的眉毛下长着一双明亮而又炯炯有神的大眼睛,笑起来总露出一对深深的小酒窝。

他学习成绩优秀,写的作文更是令人赞叹不已,因为他是一个十足的小书迷。就拿他到我家看书来说吧。他拿着书,全神贯注地盯着书中的文字一动不动,这种姿势足足保持了半个多小时。嘘,听,“赵怀德,回家吃饭!”原来是他妈妈在我家门口喊他回家吃饭了。再看看他,依然是毫无动静。我实在看不过,就大声叫道:“赵怀德,你妈妈喊你回家吃饭了?!彼獠懦跃靥鹜?,赶忙跟我打声招呼,便飞快地冲出门去。像这样爱读书的人,写作文能不好吗?

他还喜欢画画,特别是动物。走进他家,美丽的动物世界展现在眼前!他之所以画得惟妙惟肖,是因为他善于观察。有一次,我和他在沟边发现了一大群蚂蚁在将一只飞蛾运回蚁洞,我看了一会儿,便叫他回家。他说:“你先回家,我等一会儿再走?!笨墒呛镁貌患挠白?,他妈妈着急地让我帮忙找他。当再次来到那条沟边时,看到他还在那儿观察那群蚂蚁。他的专注让我敬佩不已!

赵怀德是我学习的好榜样,我为有这样一个好伙伴而感到自豪!