• 中国动力电池市场竞争加剧 70家公司仅占3成份额 2019-09-12
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-09-12
  • 给车加油时 不要把油箱加满 2019-09-09
  • 汪洁的专栏作者中国国家地理网 2019-09-09
  • 第二届石家庄市旅游产业发展大会在鹿泉开幕 2019-09-07
  • 斯人已逝,新闻长存 清明时节缅怀近年故去老记者 2019-08-27
  • 湖州首批23条公交线路6月9日开始调整 2019-08-27
  • 女排一主攻提前出局!进攻曾不输朱婷 今彻底沦为边缘人 2019-08-24
  • 刘伯承之子刘蒙谈“立马太行的一代儒将” 2019-08-24
  • 【学习时刻】政协委员谈两会:开创社会主义现代化建设新局面 2019-08-20
  • 陈红太谈应怎样看待“中国道路”“中国模式” 2019-08-18
  • 南岸开展“幸福邻里 粽情端午”志愿服务活动 2019-08-15
  • 广州旅游为何爆发出强大且持续的吸引力 2019-08-15
  • IT热点:工信部调查蹭网APP 携程入局网约车市场 2019-08-13
  • 屈子何寻?那个叫屈原的人,原来离我们这么近…… 2019-08-09
  • 浙江体彩网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6 1浙江体育彩票规则: 未来的家乡作文500字400字300字200字

楼主
    未来的家乡作文500字400字300字200字
    篇一:未来的家乡

转眼间成为世界上最年轻的科学家的我,已经告别家乡20年了。思乡情切,于是我乘上自行研制的飞碟回家了?;丶衣飞系木吧梦倚目跎疋?。向窗外看去,一片青山绿水,这是哪里呢?电脑显示,这片风景秀丽的地方便是我的家乡——宁夏。我不仅赞叹:家乡现在赛过江南呀!

我刚下飞碟,远远看到了久别的父母。于是我迫不及待的向他们跑过去说:“爸爸妈妈,我课想死你们了。爸妈,家乡的变化可谓是天翻地覆呀,您们带我四处转转吧?!?br />
      爸爸妈妈首先带我回家里看了看。家已经搬到了绿荫环绕的别墅,屋里的电器让人看的眼花缭乱,而且都拥有高节能的性质。这些超现代化的电器看在我眼中,自豪油然而生。观赏完家里的大小事务后。想一想,好久没去黄河边逛逛了,于是,我和父母乘坐超节能净化电子公交车,来到了黄河边。呀!黄河里的水咋变得这么清澈呢?不同种类的美丽的鱼在黄河里自由自在的嬉戏,不用戴超清晰眼睛都可以看见呢。妈妈对我说:“黄河现在是国家重点?;に?,河里的高效净化器使得黄河水已经改颜换貌了。从源头到入??诙家黄宄??!倍椅一箍吹?,黄河上面建造了几座桥,每座桥用途分明,有人行桥,有车行桥,还有火车和飞碟专用桥。

之后我们有来到了田间,粮食都是使用无污染机器耕作的,灌溉都是全机械自动化。这次回家乡真是让我打开眼界呀。即使我这个现代科学家也不仅为家乡的改变赞叹。

希望我的家乡边的越来越迷人!

沙发
    未来的家乡

现在临潼建起了高楼大厦,马路上,有许多汽车,尾气排量大,经常有交通堵塞的现象,有些树叶在这些尾气中渐渐消失,这样影响绿化,对环境污染极大。

人们最不好的习惯就是乱扔垃圾,满地都是,校园里随处可见,孩子吃过的零食包装带,还有饮料瓶子,环境就一天天的被他们破坏,如果这样的做法没有制止,地球的末日就会到来。

砍伐树木的行为要受到惩罚,我想问问那些人:“长一棵树需要十年,但砍一棵树却只需要多长时间?如果不听劝阻,我们将会和《一个小村庄的故事》里的人有一样的后果?!毕M饩浠案谋淠忝堑乃枷?,

生活环境对我们来说非常重要。我们家乡临潼是一块风水宝地,骊山上茂密的树木高大挺拔,树叶嫩绿,有时会在微风中沙沙作响,美妙的乐曲进入我们的耳中,让人们情不自禁哼着小曲,闭目养神,享受大自然赐予的音乐。

花儿鲜艳,草儿青青,它们在凉风里不停地摇摆着头,仿佛在向人们炫耀自己的美丽。

小河清澈见底,可以清晰看到河底的沙石,小金鱼活蹦乱跳,水花四溅,潺潺的溪流,让我们饮用,真是甘甜可口。

我想,将来我们家乡的环境会更好,应该过低碳生活,可以听见“叮铃铃!“的自行车响声越来越多,可以看见更多的茂密树木,地上干干净净,一尘不染。

?;せ肪?,从现在做起,从人人做起。
    板凳
    未来的家乡

我的家乡是一座千年古镇,那里气候宜人,可是山不够“清”,水不够“秀”,生活设施不是太便捷。前几天,我做了一个梦,一个很奇怪的梦,梦见自己来到二十年后的家乡……

星期六的清晨,我呼吸着清新甜润的空气,沿着大樟溪边平坦的柏油路,驾驶着最新生产的环保车,回家度假。一路上,满眼郁郁葱葱的树林,清澈见底的溪流,湛蓝深远的天空……家乡美丽的风景仿佛一幅活的画,在车窗外展开。很快,我就到家了。把车停进立体车库,我来到楼下的超市买菜。超市里摆满了琳琅满目的商品,世界各地的优质商品在这里都可以买到。出了超市,高速电梯3秒钟内就把我带到了我住的49层楼。一声“欢迎回家”,大门自动打开了。原来,智能门已经识别出我预留的肖像密码……

“宇晨,该起床了……”。爷爷把我从睡梦中叫醒。起床后,我还不断地想着梦里的情景,懊恼没有去成“未来家乡”更多的地方。不过,我相信这个梦过不了多久就会成为现实。

地板
    未来的家乡

我的家乡在古冶林西。虽然这几年家乡的环境有了很大的变化,但是我觉得还不够好。随着人们环保意识的增强,我觉得,未来的家乡一定是一个青山绿水,空气清新,鸟语花香的好地方。

未来的科学家——我,发明了太阳能汽车,不再使用汽油,不会排放尾气,使汽车尾气一去不复返。这种汽车在雨天也可以开,因为它把太阳光转化成电力,储存起来,等到阴天、下雨时使用。人们还发明了大自然空气净化器,把它安装在各个街道,吸收空气中的有害气体,转化成新鲜的空气,让人们尽情的呼吸。

社区内、街道旁设有垃圾桶,如果人们不把垃圾扔进垃圾桶,垃圾桶就会惩罚他,因为垃圾桶已经改造成“机器人”啦。以前天空中总是漂浮着塑料袋,现在天空中塑料袋的身影再也见不到了。这样天更蓝,树更绿,道路两旁,鲜花朵朵,争奇斗艳,散发出一阵阵清香。南沙河的水清澈见底,小鱼、小虾在水中自由的嬉戏。青青的水草、绿绿的芦苇,在风中摇摆。成群的野鸭在水中欢快地捕食。鸟儿在空中自由自在地飞翔,清脆地鸣叫,好像在和我们打招呼。

真希望这些能尽快实现,大家快行动起来,?;の颐羌蚁绲幕肪嘲?!
    未来的家乡

广西北流市白马镇根铜村是我的家乡。这几年随着人们生活水平提高,但家乡的境却遭到了破坏。

你看,围绕着村里的那条公路经常尘土飞扬,那是汽车留下的痕迹。村子外面的小溪被村里的人们到了很多垃圾污染。

未来的家乡并不是这样子,因为人们已经知道了环保。

汽车驶过村里那条公路一点灰尘和尾气都没有,这都是太阳能做汽车动力和环保材料铺在公路上的功劳。

村里绿树环绕,小桥流水。溪里的水清澈见底。垃圾去了哪里了?原来村口修了两座“苹果房”。一座是污水处理房,另一座是生活垃圾发电房。这样既?;ち嘶肪秤纸谠剂四茉?。

在一簇簇鲜花中矗立着一栋栋小洋房。房子都是用可吸收太阳能的环保材料做成的。

未来的家乡就是一个充满活力的世界!
    未来的家乡

有一天晚上我做了一个很奇怪的梦,我梦见我来到了我未来的家乡。

未来的家乡是净的。小河里的水是净的,湖水清澈见底,小鱼小虾都变得越来越多,真美丽。马路变的一尘不染的,路旁的树木就像一个个清扫工,帮我们人类绿化空气、清扫垃圾。山间的小路变的更加美丽,小路旁边变的绿草如毯、百花齐放、树木茂盛,真是美丽无比呀!

未来的家乡是绿的。森林变的美丽极了,森林变的葱葱茏笼,密密层层的枝叶把森林遮的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了热热的太阳,真好。

未来的家乡是美的。小花显得更加美丽,小花露出了美丽的笑脸,颜色有:鲜艳的红色、纯洁的白色、漂亮的粉色、美丽的蓝色……小草变的更加茂盛了。

过了一会,我听见妈妈在叫我,佳羲,佳羲我忽然醒来了。
    未来的家乡

未来的家乡会和现在大不相同。

天空湛蓝深远,蓝色的天空,漂浮着悠悠的几朵白云,太阳洒下一束束金光,在地上留下斑驳的影子;晚上天空浮现出一片片星云,在头顶变幻,月亮发出明亮柔和的光芒,完全称得上“皓月当空”这个词了。未来的家乡街道上没有一丝灰尘,数木郁郁葱葱,挡住了阳光,翠绿的枝叶上,停着几只小鸟,它们叽叽喳喳,给忙碌的大街上增添了许多活泼、欢笑。

空气清新甜润。春天,空气里传达着春天的生气;夏天,空气里泼洒着夏天的热情;秋天,空气里诉说着秋天的喜悦;冬天,空气里传告着冬天的祥和。

未来的河水十分清凉,鲤鱼在互相嬉戏,溪水清澈见底,弹奏着美妙的乐曲;大海是碧蓝色的,雪白的浪花拍击着海滩,加上海鸥,碧海蓝天相连,组成了一幅一望无际的图画;草地上长得是小小的野花,有黄色的,蓝色的,紫色的,白色的......,真像一条五彩的地毯??!

未来的家乡真美??!我长大了,一定要把家乡建设的更美!