• 全力以赴,聚焦盛会 中国共产党第十九次全国代表大会 2019-11-12
  • 台州市全力筹备首届亚洲旅游影视艺术周 2019-11-12
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-11-04
  • 鹤舞凌霄飞先进飞机,驾驶技术只占不到3成 2019-11-04
  • 杭州微众电子商务有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-10-24
  • 张鸿星调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-10-24
  • 置业指南:盘点沙坪坝在售楼盘 2019-10-22
  • 智媒云图(Intell Vision):图书馆“书童” 2019-10-22
  • [福]——“幸福”也就是指人的感觉和欲望的满足,达到那种男女在一起而感情融合的“好”的感觉。中国的古人就认定:男女融合在一起的感觉就是人的所有的感觉结果中的最愉 2019-10-17
  • 风水神话的神话只能骗风水神话,给自己喂糖吃,甜蜜 2019-10-10
  • 一周人事:钱洪山任中共中央对外联络部副部长 2019-10-10
  • 德媒:起好中文名,洋品牌入华第一步 2019-10-05
  • 杭州“拥江发展”20个备选LOGO 你最心仪哪一个?——浙江在线 2019-10-05
  • 旅游市场再创佳绩端午假期河北接待游客2026.77万 揽金147.79亿 2019-10-03
  • 秒杀售罄!习酒狗年生肖酒遭遇疯抢生肖 狗年 2019-10-03
  • 浙江体彩网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江省快乐12走势图: 电冰箱的自述作文500字400字300字

楼主
    电冰箱的自述作文500字400字300字
    篇一:电冰箱的自述

嗨!大家好!我是一台松下牌电冰箱。我和同伴们背井离乡,我们是多么思念我们的家乡——电冰箱厂啊。离开家乡后,我们被送往世界各地。我被送到了一家超市,放在超市的一个柜台里。我是长方体的,体格魁梧,乳白色的身体,身上还带着个能录音的,这叫“智能微电脑”。我是松下大家族的成员。站在我身旁的电器,见我如此高贵,便嫉妒起我来。他们整天七嘴八舌地说我,对我指指点点,这使我感到非常伤心。其实,我很想跟他们交朋友。只是……

终于有一天,一位主人买下了我,我甭提有多高兴了,因为不要再呆在被人嫉妒的地方了。

第一天进主人家,我非常害怕。但见主人对我那么爱护,我便逐渐放心了。主人每天把我擦得干干净净,我就像一位白雪公主受人宠爱。每当有客人来拜访时,主人总会向客人介绍我,客人听完主人介绍之后,都会竖起大姆指称赞我,使我感到万分自豪。但除了自豪,我还担忧,我怕别的电器也不和我玩,但出乎我的意料,他们反而赞美我,就我很漂亮。

我的身体分为上中下三部分。只要打开我的上半身,就会有一股凉气扑面而来,仿佛来到了冰天雪地的世界。

我身体的中半部分是放蔬菜的,那里面放满了蔬菜,几乎应有尽有。

我身体的下部分胃口可大哩!可以冷藏许多食品。夏天,天气闷热,小主人就会把自制的冰淇淋拿出来吃,或者拿出一块冰摸一摸,解解热。

小主人的妈妈经常将一些好吃的菜肴、水果等东西放在我的肚子里,把我馋得直流口水。

听了我的介绍,你也应该认识我的庐山真面目了吧!你一定认为我的本领不小吧!

沙发
    电冰箱的自述

大家好,我是美的冰箱。我有一米高,穿着一个白色外套,主人们非常喜欢我,我骄傲的站在一个角落里。

我的身体是由两个部分组成。上面的门可以储存很多的饮料,比如说雪碧、可乐、橙汁等……,也可以存菜,还有打开上面的小窝形状可以用来放新鲜的鸡蛋。

我的下部分存的东西更多了,他一共分四层,第一层的盒子里面可以做冰糕吃,因为里面有个专用的冰糕器;第二层可以放雪糕雪条等:第三层第四层当然是用来存放冰冻猪肉、羊肉、牛肉、牛排等……。

听了我的介绍,你一定会想我很厉害吧。其实我告诉你,我也不算太厉害,因为还有比我功能更强大的洗衣机、消毒碗柜等,随着科学的发展也会有更先进的机器设备服务于家庭呢!

现在我能成为每个家庭不可缺少的电器部分,能给人类带来生活上的诸多方便,别提我心里有多高兴了!
    板凳
    电冰箱的自述

嗨!大家好我叫电冰箱,全身为深蓝色,身高1米64。我身上的图案可多啦:有帅气又勇敢的名侦探柯南,有脚踏风火轮的哪吒,有可爱顽强的“神奇宝贝”,有团结的葫芦娃。这就是小主人给我贴的装饰品。

我的作用可大啦!我能给小主人提供可口的饮料,美味的冷饮,新鲜的蔬菜……

我的身体有上下两部分,我上部分可以放好多东西呢!我上部分的门上有三层架子。第一层房的是鸡蛋,上面有一个个小窝,鸡蛋放在里面有稳当有保鲜。第二层和第三层可以用来放一些小食品,饮料等。我上部分里还有四层搁架呢?小主人的妈妈常把菜肴、水果、饼干……放在上面,令我口水直流。只要打开我下部的门,你就会感到一阵冷气扑来,仿佛到了冬天。夏天,小主人会把自制的冰淇淋放在里面,或从里面拿一块冰摸一摸,凉快一下。除了小主人放冰淇淋以外,小主人的妈妈还会放一些鲜肉类冷冻起来,留着全家慢慢吃,不用天天外出采购了呢。

听了我的介绍,您一定认为我的本领不小吧!其实在冰箱家族里,我只算不大不小的孩子,我家还有身材魁梧的大哥,小巧玲珑的妹妹,他们的本领也不小哦。我相信随着科学技术的发展,我还会有更多更优秀的兄弟姐妹们!
    地板
    冰箱的自述

当我的眼睛被制造出来时,我努力睁开,第一眼看见的,是穿着蓝色衣服的“worker”,我好奇的望了望四周,这是一个黑糊糊的工厂,身旁的那个人正在一个接一个地给我的同胞们做“眼睛”。接着,我被机器传送到了另一个地方,我又看见了“蓝色工作员”,这次,他在我的内部装了一个音响,我“唰”地一下听到了“轰隆轰隆”的机器声。真是刺耳!

“有声录音冰箱”,咦,这就是他们给我装“耳朵”的原因吗?我是可以听见声音的。现在的我,只是一个小小的冰箱内部,刚才的那个吊着我的钩子又将我送进了一个有亮光的屋子,我第一次见到光亮,真刺眼。

忽然,一个包着大铁皮的家伙向我袭来,我慌忙躲避,但是工作人员又死死地按住了我,使我动弹不得,她将“大铁皮”装在了我的身上?!班?,小家伙,你好!今后我们就是一体了,好好相处吧!”哦?经他这么一说,我感觉我不是那么讨厌它了,嗯,我们是一体的。

接着,我和“大铁皮”被送到了加工室,一路上我听“大铁皮”讲它的故事,原来,它也是经过千辛万苦才被制造出来的,它被涂上漆,然后和它的伙伴们一同挨个进行检查。它的几个同伴们有的被“盖了章”,要去进行重新的制造,还好它比较合格,才没有被送回。

我们被加工好后,成为了一台合格的冰箱,在售货台上待了不到两个星期,我们就离开了工厂,走进了一对新人的家,他们用我们储藏食品、录音,我现在的生活非??炖?。

“嘿,大铁皮,你那块油漆是不是掉了?”
    冰箱的自述

大家好,我是一台多功能冰箱。我身高一米六左右,全身上下都是白色。正面是一件红的标志。我有两个门:下面被称为“冷冻区”,上面被称为“保鲜区”。

“保鲜区”的作用可大了!如果小主人有吃剩的饭菜,只要打开我的“肚子”,吧饭菜放到上层,就可以了。这样,就算保存好几天,味道依旧鲜美。

“冷冻区”的作用不亚于“保鲜区”。我的“冷冻区”在夏天可帮了小主人不少忙呢!。如果小主人想喝一杯冰凉的果汁,只要把果汁放到我肚子里的“冷冻区”,就没问题了。只要安静的等十分钟左右,果汁就凉下来了,可以让小主人喝个痛快呢!小主人还可以购进一大批冰棒放入“冷冻区”??梢员A艏父鲂瞧?,这样每天都可以吃到美味的冰棒了,让小主人吃个痛快。

每当看到小主人开心的对我笑,顿时一股暖流流遍全身,但我相信我自己还能做的更好!更能帮助小主人。
    电冰箱的自述

我是一台海尔牌的电冰箱,身高1、65米。我身穿乳白色的外衣,像一位白衣天使,稳稳地站在我家厨房的东南角,给人以素雅清新的感觉。主人格外爱护我,每天都把我擦得干干净净。

我不但外表好看,功能作用也不少。我的身体分为上下两部分,上部分是冷藏室,下部分是冷冻室。我比我的祖先“冰柜”先进多了,原先的冰柜只能冷藏或只能冷冻。我的胃口也很大,容量是273L。打开冷藏室的门,里面很宽敞,纯白色,给人洁净的感觉,有四层食物搁板,一个酒瓶搁架。比如说,吃饭后还剩下许多饭盒菜,倒掉怪可惜的,放进这里,保你下一顿还新鲜。要是夏天,将啤酒搁到冷藏室,保你喝得爽。你还会发现我的门上有两层架子,第一层是由一个窝一个窝的小洞组成的塑料架子,是用来放鸡蛋的,鸡蛋放在这里既稳当又保鲜。第二层和第三层可以放些小食品、饮料什么的。

我的冷冻室是用来冷冻东西的,只要打开下面的一个门,你就会感到一股凉气扑面而来,仿佛来到冰雪世界。在炎热的夏天,烈日炙烤大地,冷冻室还能为我们贡献出美味可口的冰激凌,平时,主人还会在里面放些肉制品,放在这里,长时间都不会变质。

如今,随着科技的不断发展,电冰箱的家族成员功能更齐全,而且既环保又节能。如生产出了先进的三门冰箱,小巧玲珑的单门冰箱,而且有了电脑自动调温功能。我相信,未来我的功能会越来越完善,可以给人们带来更多方便。
    电冰箱的自述

大家好!我是一台美的冰箱,今年三岁了。我在美的电冰箱厂出生的,之后被运到商场里。

一天,一对夫妇买电冰箱,那位女主人一眼看中了我。来到新家后,我就站在一个角落,日以继夜地工作。在我工作一开始时,就没想过“罢工”、“歇班”。更让我自豪的是女主人已经把我当成了不可缺少的家用电器。

我全身雪白,是因为女主人经常给我擦洗。我还有一条长长的“尾巴”,叫电线。别看它细细的,功能可大了,离了它可不行。它会把电导入我的身体里,让我充满能量,只有这样我才不会“瘫痪”。

我有两个大的“肚子”,上面一层是冷藏,可以放需要保鲜的蔬菜、水果等。女主人经常告诫家里人:“节约光荣,浪费可耻!”所以他们把那些吃不完倒掉又可惜的剩饭剩菜一个劲地塞进我我“肚子”里。上面的那一层有三格,第一格是放需保鲜的蔬菜水果等;第二格有一个架子,架子上有几个椭圆形凹进去的小孔,那是专门要来放鸡蛋的;第三格分为两边,一边是放罐头,一边是放调料.下面也有三格,都是放一些需要保鲜一年甚至几年的食物。我的“肚子”里有一盏神奇的小灯,女主人一打开我的“肚子”,小灯就会亮,把“肚子”关上,小灯变关了。

不过,我要提醒人们要注意的的:不要把太多的东西塞进我的“肚子”里;不要用水泼我;不要把我的“肚子”长时间打开,否则会对食物造成影响。

好了,我不能和你们聊了,不然女主人会怪我不认真工作的,嘿嘿!