• 中国动力电池市场竞争加剧 70家公司仅占3成份额 2019-09-12
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-09-12
  • 给车加油时 不要把油箱加满 2019-09-09
  • 汪洁的专栏作者中国国家地理网 2019-09-09
  • 第二届石家庄市旅游产业发展大会在鹿泉开幕 2019-09-07
  • 斯人已逝,新闻长存 清明时节缅怀近年故去老记者 2019-08-27
  • 湖州首批23条公交线路6月9日开始调整 2019-08-27
  • 女排一主攻提前出局!进攻曾不输朱婷 今彻底沦为边缘人 2019-08-24
  • 刘伯承之子刘蒙谈“立马太行的一代儒将” 2019-08-24
  • 【学习时刻】政协委员谈两会:开创社会主义现代化建设新局面 2019-08-20
  • 陈红太谈应怎样看待“中国道路”“中国模式” 2019-08-18
  • 南岸开展“幸福邻里 粽情端午”志愿服务活动 2019-08-15
  • 广州旅游为何爆发出强大且持续的吸引力 2019-08-15
  • IT热点:工信部调查蹭网APP 携程入局网约车市场 2019-08-13
  • 屈子何寻?那个叫屈原的人,原来离我们这么近…… 2019-08-09
  • 浙江体彩网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江6+1走势图: 假如我是一只小鸟作文500字400字300字200字

楼主
    假如我是一只小鸟作文500字400字300字200字
    篇一:假如我是一只小鸟

假如我是一只小小鸟,我就会在蓝天自由自在地飞翔,呼吸着新鲜的空气,享受着七彩缤纷的生活。

有一天,我终于实现了自己的梦想,变成了一只小燕子,飞向蓝天。我使劲地呼吸着新鲜的空气,在天空中自由自在的飞翔,我飞向森林,飞向小河,飞向各种各样的地方。我飞到果园,停歇了一会儿。一个农民伯伯来到这里,亲切地对我说:“小燕子,你好!”我又飞到农民伯伯,任由他怎么抚摸我。我终于不耐烦了,飞走了。我飞回了我的老家,他们给我足够的水和食物,我对他们说:“谢谢!”我边说边停在了沙发上,看起了我最爱看的少儿节目:《熊出没》、《巴拉巴拉小魔仙》 等电视剧。半个小时到了,我必须离开这里,我向着祖国边界飞去。我累了就在树上歇一会儿再飞。终于到那了,我叼起一根树枝,飞到一块泥土上,挖了起来,终于挖出来了,我打开那个盒子,发现里面是一把雪亮的剑,我把它拿了出来,把食物、水、雪亮的剑给了战士们。

我又和妈妈一起飞回了老家,在那旁边又建了一个房子,住下了。以后,我就经常跟我家人交流沟通,我开心极了!

最后,我睁开了眼睛,我才发现,原来我是在做梦??!

沙发
    假如我是一只鸟

我躺在床上,打开窗户,望着碧蓝的天空。白云下,小鸟的影子掠过。我幻想着,有一天,我变成了一只小鸟……

假如我是一只美丽的小鸟。我有一身金色的羽毛。炯炯有神的眼睛下是一张鲜红的小嘴,一对翅膀硕大有力。我喜欢用锐利的爪子抓住小河边,那棵大柳树的枝条,静静地思索着明天要飞去哪儿。

假如我是一只善良的小鸟。我飞向北京,飞进“鸟巢”里,田径场上人山人海,原来,运动健儿们正在举行多少公里长跑比赛。哎呦,不好,那个跑得最慢的运动健儿,大口大口地喘着粗气,眼看就要瘫倒。我赶紧飞过去,盘旋在她的头顶,给他唱动听的歌曲,她仿佛听到了我的召唤,全身像注入了无穷的力量,像拧足了发条般去追赶前面的队伍最后获得了冠军。

假如我是一只勤劳的小鸟。我飞到田野,这是一片早已被征用的土地,可依然杂草丛生。我衔来一颗颗树种,从早忙到晚,从春天的开始忙到夏天的到来。尽管翅膀酸楚,嘴角冒泡,可我无怨无悔,我相信 ,明年,这儿将会是一片茂密的小树林。

我是一只小鸟,善良、勤劳的一只小鸟,我希望我的未来更美好!
    板凳
    假如我是一只小鸟

哈罗!我是一只小鸟,一直从主人家里逃跑的小鸟,我受够了主人,只好逃掉了。

我终于飞上了蓝天,在蓝天上,我看见了红绿相间的热气球,看见了和我一样的小鸟,看见了雪白的云朵,看见了繁华的大都市,雄壮的飞机,蓝天上真热闹??!

这时,我看见了一只老鹰在我的身后追我,我下的刺溜飞上了好几百层云彩,又下来了,但是老鹰还没有飞走,还紧追着我这只极度可怜的小鸟,我吓得极度紧张,我来回像蛇形一样,老鹰终于被我赶走了,物品的心放了下来。这时,我发现了一架“云滑梯”那里有许多鸟儿在玩,我也爬上云滑梯,刺溜,我滑下去了,可是,滑下去竟是一座繁华的大都市,马路上人来人往,车来车往,他们谈笑风生,非???,比起蓝天,还是城市好??!
    地板
    假如我是一只小鸟

我是一只小鸟,我有一个朋友——小鱼,它生活在一条小溪中,自由自在地游动。

我经常在小溪上空观察下面的环境,它一直非美丽。天空湛蓝深远,空气清新甜润,河水清澈见底。我也经常停在树枝上和我的朋友小鱼甜言蜜语。

有一天那里的人们突然不约而同地往水里扔垃圾,我看到依靠着小溪生存的树正在慢慢死亡,我还看到小花和小草也濒临死亡,我还看到我的朋友小鱼也死了。小鱼临终前说:"一定不要让人类再破环境了!"我记往了小鱼说的最后一句话。

几天后,我发现树木不再茂盛,小溪不再清澈,天空也不再湛蓝深远,空气也不再新鲜。

几年以后,天空上没有一丝蓝色,我也已经长大,在这遮天闭日的城市里孤单地飞翔。突然有一天,大雨没喘气一连下了五天五夜,到了第六天凌晨,雨才停下来,可是那个城市已经被咆哮的洪水不知卷到了何处,我在桥下才躲过了这一场灾难。

我最后想对们说:"你们做错了,你们不应该破坏环境!"

假如我是一只小鸟

每一个人都有自己的梦想,而我的梦想是当一只快乐的小鸟。

假如我是一只小鸟,我会让所有的生命都不在受伤害。

假如我是一只小鸟,我会在天空自由自在的飞翔。我会与老鹰捉迷藏,会与云姐姐同眠共枕,我会给大树当女儿,会与小鸟做朋友?;够嵊肷锎蛘泻簦合蚰勐痰男〔荽蛘泻簟澳愫谩毙〔?,你那一身碧绿裙子,真漂亮呀!向鲜艳的花朵打招呼“你好”花朵,你穿着漂亮裙子,是在等候谁呢?

假如我是一只小鸟我会吃点所有的害虫,不让它们伤害田野的庄稼,让庄家健康快乐地成长。

假如我是一只小鸟,我不会跟其他的鸟一样躲避人类,我会飞到人们的肩膀上,我每天都会给人们唱歌、跳舞,都人们开心。

假如我是一只小鸟,可以在天空飞翔、嬉戏、玩耍,那该多好呀!

如果我是一只小鸟

看着窗外,有无数只小鸟在自由的翱翔,翱翔在太空,这个属于它们的地方,小鸟都有属于它们自己的地方,那我又该属于哪呢?

曾几何时,我幻想着自己能够成为自由翱翔在太空的小鸟啊,可是我却无法像小鸟如此的自由自在。

如果我是一只小鸟,我有着小鸟般洁白的羽翼,我愿飞到世界的每一个角落,看着每个国家的日出与日落,享受着春天第一缕和风吹在身上的感觉,这样惬意的生活是我一直都想要过的日子。

如果我是一只小鸟,我愿逃离一切的悲伤去毫无顾忌的追求自己的幸福,只因我不愿在看见这个社会上的现实,不愿再去让自己伤心流泪了,可惜我终究是个平凡人,无法逃离这所有的一切。

如果我是一只小鸟,我一定会远离这尘世间让人痛苦的尘埃,我会去追求自己的理想,无顾忌的翱翔在属于我的天空中,这将是一件多么美妙的事情啊,可惜社会的现实将我狠狠地拉出了对未来的憧憬中,原来我永远都不能够像小鸟一样毫无顾忌,这是多么的可悲??!

回到了我不愿接受的现实,但却无力去反抗,只能够任由残酷的现实摧残着我,可我却只能接受命运的安排,我永远都不可能自由自在的翱翔于天地之间,这只是我的一个梦,梦着自己可以像鸟儿一样的去翱翔,之于我来说这只是一个遥不可及的梦。

如果我是一只小鸟。
    假如我是一只小鸟

假如我是一只幸福的小鸟。我住在郁郁葱葱的森林里,那里有碧蓝的天空,美极了!

直到有一天,一切都变了,我不再是以前幸福的小鸟了。都怪人类们乱砍树,不爱护大自然,害得我和其他小鸟都无家可归。有一天,我听到别的小鸟说:“南方有片郁郁葱葱的森林,那儿可好了!于是,我不得不向南方那片森林飞去。

在路上,我飞过了千山万水,路途很艰难。有一次,我飞着飞着,飞到一家工厂上方,一股浓烟向我飘来,在浓烟里,我一口气也没吸着,从天空中落了下来,就什么也不知道了······等我醒来时,发现我在一户人家的屋檐上,我缓缓的站了起来,发现一个小男孩捡起一颗石子就要往我身上扔,型号我飞的比石子仍的快,不过还是比较慢。

我又飞呀飞,这时我非常非常的:-)渴,正好,我看见一条小河,由于当时我太渴了,没看清这是被污染过的小河,上去就是一大口,一下子就给中毒了。休息了好长好长时间才好些了??缮硖逡丫懿盍?。

当我飞到南方那片茂密的森林时,我太累了,就死在了这片森林里。不过能死在这么美的森林里,我知足了!

请人们一定要爱护环境。否则人类的结局跟“我”一样,那就是——死!