• 中国动力电池市场竞争加剧 70家公司仅占3成份额 2019-09-12
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-09-12
  • 给车加油时 不要把油箱加满 2019-09-09
  • 汪洁的专栏作者中国国家地理网 2019-09-09
  • 第二届石家庄市旅游产业发展大会在鹿泉开幕 2019-09-07
  • 斯人已逝,新闻长存 清明时节缅怀近年故去老记者 2019-08-27
  • 湖州首批23条公交线路6月9日开始调整 2019-08-27
  • 女排一主攻提前出局!进攻曾不输朱婷 今彻底沦为边缘人 2019-08-24
  • 刘伯承之子刘蒙谈“立马太行的一代儒将” 2019-08-24
  • 【学习时刻】政协委员谈两会:开创社会主义现代化建设新局面 2019-08-20
  • 陈红太谈应怎样看待“中国道路”“中国模式” 2019-08-18
  • 南岸开展“幸福邻里 粽情端午”志愿服务活动 2019-08-15
  • 广州旅游为何爆发出强大且持续的吸引力 2019-08-15
  • IT热点:工信部调查蹭网APP 携程入局网约车市场 2019-08-13
  • 屈子何寻?那个叫屈原的人,原来离我们这么近…… 2019-08-09
  • 浙江体彩网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江体彩11选五走势图: 快乐的元旦作文500字400字300字200字

楼主
    快乐的元旦作文500字400字300字200字
    篇一:快乐的元旦

今天是元旦,2015年的第一天。爸爸妈妈带我去绍兴游学。

到了绍兴,我们来到大文豪鲁迅先生故里。(百草园、三叶书屋、鲁迅先生笔下的风情园、鲁迅先生祖居、鲁迅先生故居)

最有趣的要算三味书屋体验谭了!我们换上了唐装,戴上了帽子,帽子上还有一缕用毛线编成的假发。上课喽!一位亲切和蔼的“私塾”老师走了进来。他像古时候的私塾老师一样给我们上课。这位老师教我们背《三字经》,他读一句,我们就跟一句。大约读了七句,老师就让我们去背。不会背的可要用戒尺打手心哦!幸亏我们以前都背过。背诵完后,老师很满意,给我们对对子。老师先说:“臭豆腐!”我们绞尽脑汁,怎么也想不出来。老师给出了提示:“这是一个三个字的食品,跟臭豆腐一样,都是绍兴土小吃!”骤然间,曾鲸突然站了起来:“茴香豆!”老师说:“妙才,妙才!”曾钰得到了一个纪念品。我们一看到纪念品就两眼发光,一下子有了动力……很快,纪念品只剩下最后一个了!大家都很紧张,最后一题是:红酥手,黄腾酒,满城春色宫墙柳……这是陆游写的,叫什么名字“我一听,哈哈,我知道——钗头凤。我如愿以偿地拿到了纪念品,耶!

这次的鲁迅故居行真有趣呀!

沙发
    快乐的元旦节

今天是2011年的最后一天,我们班举行了一场别开生面的元旦聚会,同学们八仙过海各显神通,个个把自己的拿手好戏表演给大家看,乐曲声、笑声连成一片,整个班级成了欢乐的海洋。

看,今天许多同学都带来了乐器,郭如烨先给我们表演了小提琴独奏。只见他从容地走到同学面前,把小提琴轻放在左肩,轻轻调好弦,然后静静拉起一支优美的曲子。那些美妙的音符从琴弦上缓缓流淌下来,充满了整个教室,充满了整个心灵。如缓缓萦回的溪流,又如梦境中朦胧的轻纱,同学们都被迷住了。教室里鸦雀无声,郭如烨自己也微闭着双眼,沉浸其中。一曲结束,大家掌声雷动。接下来是匡吉周的吉他弹唱。他坐在那儿,一手拿着吉他,一手在吉他上熟练地拨动,随着美妙的前奏响起,我们都跟着他轻哼起这首脍炙人口的《童年》,记忆中的童年趣事也一一浮现眼前。

还有几位同学也上台表演了笑话、相声等节目。我们还玩了猜词的游戏。我和沈林翰搭档,我表演他猜,我尽力把词意表达出来,也不知是我表演失败还是他猜词失败,总之,我们一个词语也没有合作成功。

今天还是个特别的日子,是何雨蔚的生日,在聚会结束前,我们每个人都真诚地献上生日祝福,并领到一份精致的生日蛋糕。今天真是快乐的一天。

板凳
    快乐的元旦

“新年来到了,我们打起鼓儿唱起歌,新年来到了,祝福你每天都快乐……”

在《新年来到》的歌词中,我们度过了2017年的最后一天,迎来了2018年的第一天,也是一年一度的元旦节。

今年的元旦节,我有好多快乐。在2017年12月29日,我们学校几个班举行了联欢会,而那天正好也是我的生日,于是,我就把班级联欢会想作是为我开的生日联欢会。联欢会上,有小品、有相声、有舞蹈,还有游戏环节,特别精彩。走廊里时不时传来我们的笑声。这份快乐一直延续到了今天,使我有一个快乐的元旦节。

其实,新年对于我来说,最简单的标志就是写日期的时候,要开始写成2018年了。新年了,总要有些什么改变嘛!

新年到了,我们肩上也背负着一个艰巨的任务——小升初。2018年,也就预示着我们要毕业了,要升初中了?;厥淄?,时间就像沙子一样从指缝流走了,再也找不回来了。我们只能从现在开始,抬起头,向前看,在这个愉快的元旦节,承载着希望勇往直前!

“新年到来了,喜气洋洋热热闹闹,新年来到了,一年还比那一年好……”。

地板
    快乐的元旦

12月31日上午,学校为了迎接元旦的到来举办了一场别开生面的游艺活动。

一、二年级被分为一个大组,每个班都设有一个不同的游戏。有巧夹弹珠、筷子入瓶、扔保龄球、抢板凳,还有鱼跃龙门、神射手、蒙眼踏步和八戒吃瓜。

同学们三三两两,手拉着手,像小鱼一样在不同的教室里穿梭着。在这些游戏中,我觉得最好玩的就非“鱼跃龙门”莫属了。参加游戏的同学每人背上一个小筐子,这就是所谓的“龙门”啦!而“小鱼”就是我们手里的乒乓球了。每人拿四个乒乓球,看谁投进的个数多,谁就获胜。我把手高高举起,把乒乓球扔向身后的筐子,可惜没有投进。我毫不气馁,一次,两次,三次,终于投进了两个球,我好开心呀!

游戏活动结束了,大家都意犹未尽地回到了各自的教室。同学们的脸上洋溢着快乐的笑容,期待新年的来到。
    快乐的元旦节

这次元旦节爸爸妈妈带我到奶奶家玩。

元旦那天晚上天气很冷,奶奶早早地就生起了火炉。我们全家人围着火炉说说笑笑。一会儿身上就暖和起来了!看着红彤彤的火炉,我们突发奇想:这火炉用来烧烤应该不错吧!我们拿来芋艿、萝卜、肉、年糕,用筷子串起来,架在火炉上。我们不停给他们翻面,不一会儿,诱人的香味就散发出来。一开始我和哥哥抢着吃,后来,连爸爸、妈妈、奶奶都要吃。我们就吃了又烤,烤了又吃??醋湃胰顺缘媒蚪蛴形?,我们更来劲了......

这真是个快乐的元旦节!
    快乐的元旦

元旦放假,爸爸、妈妈和二姨带着我到丽水玩。

我们来到了丽水百货大楼最高的一层,那是儿童层。妈妈和二姨给我挑中了一件漂亮的红色羽绒服和一只小熊,那只小熊是二姨给我的新年礼物。

因为我很喜欢看书,所以我就让爸爸带我到丽水书城看书。到了书城,爸爸让我自己去选喜欢的书。我很快选了一本书,真巧!这时碰见王老师了。王老师和爸爸是多年的朋友,他是来买字帖的,就让爸爸也给我买一本。爸爸贪省力,就拿了王老师的字帖,让王老师再去拿一本。买好书后,王老师就带我和嘟嘟哥哥、还有一个妹妹去丽水民俗乐园玩。

我们坐上王老师的车出发了。一到民俗乐园,我们就迫不及待地跑了进去。我们玩了骑马、坐船、套圈、喷水,王老师还带我们去吃了臭豆腐呢!最好玩的要数攀爬园了,那里有网格山、秋千、跷跷板、滑索、铁索桥、独木吊桥、走钢丝、木板桥、滑滑梯、哈哈镜。我特别喜欢的就是走独木吊桥、爬网格山和滑索,还有哈哈镜,我们玩得乐此不疲,可开心了!最刺激的就是滑索了,从空中滑过去,就像在天空中快乐飞翔的小鸟,我一连玩了三次。最搞笑的就是哈哈镜了,凹的那面会让人变成又高又瘦的,凸的那面会让人变得又矮又胖。大人小孩都在哈哈镜前来回走动,一会儿变成高高的长颈鹿,一会儿变成矮矮的小矮人,一个个哈哈大笑。

时间过得真快,一眨眼太阳就下山了,我才依依不舍地回家了。
    快乐的元旦

2008年12月31日下午,我们班举行了元旦庆?;疃?,班主任李老师亲自主持。

庆?;疃治父霾糠?,第一环节是趣味知识竞赛。李老师首先给我们分好组,然后说了游戏规则,大家跃跃欲试,比赛正式开始。老师先给我们组出了题,现场气氛马上紧张起来,我也开始思考,后来我把答案告诉了小组长,他站起来回答了老师的问题。我们的答案是正确的,首先拿到了十分。老师出的题中我有五道不会,我以后还需要多看书,增长见识。

第二环节是同学们表演节目。大家非?;?,三个一伙,五个一群,展示自己的歌喉。我也不甘落后,与同学们一起合唱了两首歌。我当时很高兴。

参加班里联欢会之前,我还去参加了妈妈所教班级的联欢会,欣赏了大哥哥大姐姐的才艺,也为他们献上了我的拿手歌曲《五色花》,得到了热烈的掌声。最让我难忘的是淄博一中老师们的元旦联欢晚会,我是其中的小演员之一。我和妈妈表演的是“亲情篇”,我和其他两个小朋友一起走上舞台,在舞台前愣了好长时间,才想起应该向大家招手。把妈妈领到台前之后,我翻了一个空翻,摆了一个POSE,赢得了台下观众的长时间的掌声。录像的叔叔给了我一个特写。

这个元旦,我收获很大,我终于敢于在众人面前表现自己了,这是我最大的进步。这真是一个快乐而又难忘的元旦。